Aspirasi Mahasiswa

Mahasiswa Wajib Baca! 7 Alasan Kenapa Cowo Gondrong Wajib Di Pertahankan

Kebanyakan pandangan seseorang terhadap rambut gondrong itu berfikir negatif kaya preman dan brandalan, tapi sebelum memandang sebah mata sama cowo yang berambut gondrong khususnya buat mahasiswa pasti bisa memikat cewe inceran anda, dicek aja langsung :

1. Cowok yang gondrong biasanya punya karakter yang unik dan membuat hubunganmu jauh berbeda.

1-828d54a7d3e5c9d509c6422377b4df6b.jpg
Sumber gambar: stargist.com

Misalnya, misterius dan bikin penasaran.

2. Mereka yang memilih memanjangkan rambut, sudah pasti gak bisa jorok.

2-bddbea3ec8d6684a0f75cd818cd2f24c.jpg
IMG: hairregrowthhr.com

 

Jangan heran kalau rambutmu kalah bagus sama rambutnya. Soalnya kalau dia jorok sedikit, udah pasti dia ga betah, ketombean, kutuan, kepanasan dan sebagainya. Makanya dia cukup rajin merawat rambutnya. Minimal, sampoan deh.

3. Gondrong itu gak selamanya feminim, malah macho.

3-c160afb8c93c2a627ab68933814b7377.jpg
IMG : davidbeckhamhair.com
Sumber gambar: davidbeckhamhair.com

Siapa bilang cowok gondrong feminim? Mau bukti? Lihat David Beckham! Macho kan?

4. Mitologi klasik dan dongeng malah menggambarkan cowok gondrong sebagai sosok yang super dan kuat.

4-e0ca63a9b4bb1073c1e8c5c9a9d69a14.jpg
IMG : ggpht.com

Misalnya Hercules, Thor, Tarzan dan masih banyak lagi!

5. Punya cowok gondrong membuatmu seakan-akan dijaga oleh Legolas di The Lord of The Rings.

legolas-ft-174d7fab16ac63a66d9aca05525ac66a.jpg
IMG : wired.com
Rasanya bak punya pahlawan sendiri.

6. Dia punya style sendiri dalam berpenampilan, gak mainstream.

6-40373427ca788b1d48e8a3139bd5d6e5.jpg
IMG : easternag.com

Sebagai pacar, kamu gak perlu ribet sama penampilan dia. Dia gak perlu terlalu modis, gak perlu juga terlalu kekinian. Tapi, dia juga gak sembarangan kalau harus berpenampilan sopan.

7. Ngeliat cowok gondrong tanpa poni atau dikucir simpul, ih lucuk!

7-b7defa88df0785ef0d6a7d81c5909e45.jpg
IMG : theodysseyonline.com

Gimana sepakat kalo gondrong itu bukan brandalan? khusus mahasiswa bisa pede dengan style kaya gini tapi kalo masih sekolah SD,SMP,SMA jangan coba coba ditiru dulu ya nanti dirazia sama guru 😀

You might also like
Comments
Loading...