Aspirasi Mahasiswa

Trik Membeli Handphone Canggih

Biasanya dikalangan remaja sangat sekali menginginkan hp yang canggih seperti Android, Iphone dan lain-lain,memang memiliki barang atau hp yang bagus adalah kepuasan dari diri seseorang khususnya remaja.

disini gw bakal kasih trik buat kalian semua yang lagi baca tulisan gw yang sangaaaattt bermanfaat haha.. langsung terjun langkah awal mengambil ancang-ancang :

  • pertama lu liat dari bentuk hp, biasanya kita selalu liat dari bentuk hp jika bentuk nya besar kinclong dan menarik itu pasti bakal dipilih, tapi lu jangan liat bentuk dulu siapa tau bentuk luar enak dipandang tapi dalem nya kaga enak dirasakan ahh kan kurang asik.
  • kedua lu cek semua mulai dari nyalain tuh hp terus lu cek kamera, video, sms/cek keyboard siapa tau ada satu huruf yang eror, dan jangan lupa suara juga itu lebih penting ketika lu mau nelpon atau nyalain musik.
  • ini yang ditunggu-tungguh buat dapetin hp canggih, lu tanya sama yang jualnya berapa harganya, dan kalo pastinya hp canggih itu mahal mana ada hp canggih murah. kalo lu punya duit 6-10jt bisa dapetin Apple/Iphone 5 atau Samsung Galaxy Note 5.
  • ini langkah terakhir kalo lu kaga punya duit segitu nabung dulu kalo emang lu ngebet banget pengen hp tersebut, cari aja yang SC (Super Copy), KC (King Copy), HDC atau yang lain, tapi percuma juga dong gw jelasin trik buat dapetin hp canggih kalo lu nya beli yang tiruan doang sama aja bohong, cape gw nulisnya tapi kagapapa dah jika mempunyai ilmu yang bermanfaat harus disebarkan ke orang lain yak.

Tunggu tulisan gw selanjutnya yang lebih bermanfaat yak.

You might also like
Comments
Loading...