IntermezzoPhotograpy

Mulai dari Gal Gadot Sampai Zayn Malik, Ini 15+ Karya Indra Hakim yang Bikin Kita Takjub Bin Ngakak

Kalau kamu lihat ada artis Hollywood yang sedang bakar sate, jualan pulsa, atau tertangkap Satpol PP, dan itu terlihat nyata, maka hasil karya cowok ini sukses bikin kamu tertipu. Indra Nul Hakim, adalah sosok di balik beredarnya foto-foto artis luar negeri di media sosial yang terlihat โ€œmerakyatโ€. Nggak sedikit artis yang tengah naik daun dan populer di dunia jadi korban keisengan Indra.

Bermodalkan aplikasi edit foto, Adobe Photoshop, dan foto-foto yang ada di Google, Indra pun berhasil menciptakan sebuah karya seni apik dan mengagumkan. Di antara foto-foto ini, ada yang diselesaikan dalam waktu beberapa jam hingga berhari-hari. Kira-kira seperti apa karya seni yang berhasil diciptakan Indra dan membuat kita percaya seakan itu adalah foto asli? Cekidot!

1. Lagi heboh-hebohnya perang malah ada yang jualan ember!

ada yang jualan via www.instagram.com

2. Ada yang mau beli pulsa ke Mbak Rihanna?

jualan mbak via www.instagram.com

3. Hati-hati terciduk sama mas Bruno Mars, ya! Atau memang pengen diciduk? ๐Ÿ˜€

Bang Bruno via www.instagram.com

4. Duh, kalau ada Linmas kayak Neymar gini aku rela dilindungi~ ๐Ÿ™‚

 

Keren! via www.instagram.com

5. Ariel Noah sudah ganti profesi jadi Satpol PP?

Bang Ariel via www.instagram.com

6. Hati-hati nggak pakai helm, nanti kena tilang lho, Mas Zayn!

tiati, Bang~ via www.instagram.com

7. Andika Kangen Band go international nih ๐Ÿ˜€

asiik via www.instagram.com

8. Ada yang nemu pegawai kayak gini nggak?

ganteng banget via www.instagram.com

9. Duh, enak banget ini yang lagi makan. Siapa, hayo?

Makan, Bang ~

10. Perasaan kenal sama cewek yang pakai baju cokelat. Siapa ya?

mirip โ€ฆ via www.instagram.com

11. Mbak Gal Gadot cantik banget pakai baju sopir Blue Bird

Duh, cantiknya! via www.instagram.com

12. Ciee, yang abis wisuda PAUD. Coba tebak ini siapa?

asik udah wisuda via www.instagram.com

13. Ntar jadinya bukan go-jek tapi malah go-yang ๐Ÿ˜€

 

Duh, abang ojol ~ via www.instagram.com

14. Sumringah banget nih, Bang Jay-Z, abis razia minuman ๐Ÿ˜€

seneng banget kayaknya via www.instagram.com

15. Adek rela jajan tiap hari kalau abang kasirnya :*

Ganteng amat sih! via www.instagram.com

16. Tuh, udah dibilang โ€˜kan, ntar kena tilang. Bandel sih~

kena razia, kan ๐Ÿ™ via www.instagram.com

Kreativitas kayak gini nih yang seharusnya dikembangkan. Menghasilkan karya foto yang lucu dan kocak kayak gini tentu dibutuhkan sebagai hiburan. Apalagi yang mengusung tema yang sangat dekat dengan kehidupan kita. Kira-kira ada artis Hollywood siapa lagi, ya, yang bakal โ€œmerakyatโ€?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Copyright: hipwee.com

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close